Ir al contenido
Euskadi
Plataforma de Contratación Electrónica en Euskadi
Registro de contratos (REVASCON)

Prestación de servicios de marketing relativos al proyecto LAB-e - Digital Gastronomy Lab.

logo Poder Adjudicador
Código del contrato
0618 - BCCF455_00000000000000000000001
Adjudicatario
DIMENSIÓN MARKETING DIRECTO, S.A.
Fecha de adjudicación
27/09/2018
Fecha firma empresa / Formalización
03/10/2018
Estado del contrato
Finalizado
Tipo del contrato
Servicios
Código CPV
79342000-3
Contrato menor
No
Poder adjudicador
Fundación Basque Culinary Center
Entidad Impulsora
Fundación Basque Culinary Center
Objeto del contrato

Prestación de servicios de marketing relativos al proyecto LAB-e - Digital Gastronomy Lab.

Código del contrato
0618 - BCCF455_00000000000000000000001
Lugar ejecución principal en la Unión Europa
Lugares de ejecución
NUTS
ES212
Contratación por lotes
No
Contrato mixto
No
Acuerdo marco
No
Fecha publicación en el perfil de contratante
21/12/2018
Tramitación
Ordinaria
Procedimiento de adjudicación
Abierto
Contrato en la gestión del Covid-19
No
Criterio de adjudicación
Pluralidad de criterios
Importe de adjudicación sin IVA
74.500
Importe de adjudicación con IVA
90.145
Carácter plurianual
No
Nº de licitadores presentados
2
Adjudicatario original
A20186227 - DIMENSIÓN MARKETING DIRECTO, S.A.
Fecha de adjudicación
27/09/2018
Fecha firma empresa / Formalización
03/10/2018
Cláusulas Especiales
Medioambientales
Criterios de Adjudicación
No
Condiciones especiales de ejecución
No
Criterios de solvencia técnica
No
Contratos reservados
No
Otros
No
Sociales
Condiciones especiales de ejecución
URL
http://www.contratacion.euskadi.eus
Igualdad de Mujeres y Hombres
Criterios de Adjudicación
No
Condiciones especiales de ejecución
No
Criterios de solvencia técnica
No
Contratos reservados
No
Otros
No