INFORMACIÓN PUBLICACIÓN ACTUAL
Fecha de la primera publicación
08/07/2022 10:40
Fecha de la última publicación
18/10/2022 11:57
Expediente
53/22 PA
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Estado de la tramitación
Desierto
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Dirección web de Licitación electrónica
Objeto del contrato
Gestión del servicio de cafetería y comedor de la Escuela de Ingeniería de Bilbao de la UPV/EHU.
Expediente
53/22 PA
Contrato menor
No
Contrato en la gestión del Covid-19
No
Acuerdo Marco
No
Sistema dinámico de adquisición
No
Contratación conjunta
No
Estado de la tramitación
Desierto
Tramitación
Ordinaria
Procedimiento de adjudicación
Abierto
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Método utilizado para calcular el valor estimado de la concesión
El volumen de negocio anual se cifra en 295.154,25 euros. Siendo variable la duración del contrato en base a la inversión realizada, debe tomarse la duración mayor posible (veinte años) para el cálculo del valor estimado.
Recurso
No
Licitación electrónica
Licitación KPE
Dirección web de Licitación electrónica
Comunicación
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
No
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Organo contratación
La Gerente de la UPV/EHU
Tipo poder
Organismo de Derecho público
Principal actividad
Educación
Contacto Administrativo
Contacto Técnico
Nombre y Apellidos: Rubén Belandia
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946018021
Nombre y Apellidos: Héctor Hernando
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946012198
Componente de la mesa/comité
Nombre: Jesús Angel Ibarreche Olea
Función: Idazkari
Nombre: Javier Laveaga Fernández
Función: Besterik
Nombre: JAVIER VARONA GUARÁS
Función: Besterik
Nombre: Idoia Hernández Pintor
Función: Besterik
Nombre: Begoña Bilbao Zuazaga
Función: Besterik
Nombre: Maria Mar Ramos Garcia
Función: Besterik
Nombre: Ana Maria Gonzalez García
Función: Besterik
Nombre: Marta Casamitjana del Campo
Función: Besterik
Nombre: IBONE MARTIN BILBAO
Función: Besterik
Nombre: Nerea Otazua Alboniga
Función: Besterik
Quorum mínimo de apertura
3
Otras personas con acceso a documentación
Nombre: José Ángel Rekagorri Azkuenaga
Función: Besterik
Nombre: Idoia Ortega Paniagua
Función: Besterik
Nombre: Carlos Esteban Gómez
Función: Besterik
Nombre: Ana Isabel Aketxe Loñaz
Función: Besterik
Nombre: Rosa Ana Mencía del Río
Función: Besterik
Nombre: Inmaculada Pazos del Rio
Función: Besterik
Órgano de recurso
Descripción: Órgano Administrativo de Recursos Contractuales
Localidad: Vitoria-Gasteiz
Email: oarc@euskadi.eus
Principal: Sí
El contrato es adjudicado por una central de compras
No
CPV's
CPV: Servicios de cantina
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí
Lugar de ejecución principal en la UE
SíNo
NUTS del lugar ejecución principal
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
No
División en lotes
No
Se aceptan variantes
No
Se aceptan opciones
No
Precios unitarios
Modo de acceso a los pliegos
https://www.contratacion.euskadi.eus/
Duración del contrato
Meses
Plazo
240
Prórrogas
No
La prestación del servicio se reserva a una profesión concreta
No
Solvencia económica y financiera indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
El volumen anual de negocios, referido al año de mayor volumen de negocio de los tres últimos concluidos, deberá ser igual o superior a 250.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 250.000,00 euros.
Criterios de solvencia indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
Haber efectuado servicios de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato, cuyo importe anual acumulado en el año de mayor ejecución, en el curso de los tres últimos años, sea igual o superior a 150.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 150.000,00 euros.
Criterios de adjudicación
Pluralidad de criterios
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios)
Criterio: Características de las obras y equipamientos.
Ponderación: 65
Criterio: Inserción, en las servilletas que proporcione a los clientes, del logo de la UPV/EHU, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 1
Criterio: Oferta diaria plato del día sin gluten, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria plato del día vegano, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Canon mensual.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria de segundos platos (carne/ pescado) a la plancha -en caso de ser ofertado-
Ponderación: 2
Criterio: Precio de ventas al público (IVA incluido) de los productos del Anexo IV.
Ponderación: 25
Criterio: Información del menú de la semana y la lista de precios en página web, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Criterio: Información diaria del menú y los platos del día a través de Instagram, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Se utilizará subasta electrónica
No
Lugar de presentación de las ofertas o solicitudes de participación
Dirección: https://www.contratacion.euskadi.eus/KPELicitacion
Teléfono: +34 945016298
Lenguas en que pueden presentarse las ofertas o las solicitudes de participación
Descripción: Español
Descripción: Euskera
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico
No
Plazo mínimo durante el cual el licitador estará obligado a mantener la oferta
Meses
(a partir de la recepción de ofertas)
2
Cláusulas especiales
Tipo: Medioambientales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Sociales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Igualdad de Mujeres y Hombres
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: No
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Reservado a talleres protegidos
No
A ejecutar en un programa de empleo protegido
No
Obligación de indicar los nombres y las cualificaciones profesionales del personal asignado a la ejecución del contrato
No
Observaciones
19.07.2022 Con fecha de hoy, y en relación con el expediente 53/22 PA Serv., se ha publicado el día, hora y lugar de la visita programada a la Escuela de Ingeniería de Bilbao.
Se trata de contratos periódicos
No
Se utilizará el pedido electrónico
No
Se aceptará la facturación electrónica
No
Se utilizará el pago electrónico
No
Valor estimado
5.903.085
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Presupuesto del contrato con IVA
1
Observaciones
Expediente de ingreso canon mínimo a abonar será de 500,00 euros/mes IVA excluido. 11 meses/ año.
Financiado con fondos de la UE
No
Precios unitarios
Concepto: Menú del día.
CPV: Servicios de cantina
Precio con IVA: 7,5
Precio sin IVA: 6,82
Garantía provisional
No
Garantía definitiva
No
Ficheros
Nombre del fichero: DOC 1-MEMORIA-fda.pdf
Tipo de fichero: Memoria justificativa
Nombre del fichero: APROBACIÓN.pdf
Tipo de fichero: Aprobación del expediente
Nombre del fichero: espd-request (53-22 PA Serv.).zip
Tipo de fichero: DEUC
Nombre del fichero: PCAP.pdf
Tipo de fichero: Pliego de cláusulas administrativas particulares
Nombre del fichero: Ayuda_DEUC_Licitador_es.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: DOC2- Insuficiencia de medios-.pdf
Tipo de fichero: Informe de insuficiencia de medios
Nombre del fichero: DOC5 PPT.pdf
Tipo de fichero: Pliego de bases técnicas
Nombre del fichero: NOTA VISITA EXPEDIENTE 53-22 PA Serv.pdf
Tipo de fichero: Otros
Fecha límite de presentación de ofertas o solicitudes de participación
19/08/2022 14:30
Fecha límite para ponerse en contacto con el adjudicador
05/08/2022 13:00
Apertura de plicas Capacidad y solvencia
Descripción: Apertura sobre 1.
Fecha de apertura: 08/09/2022 09:30
Pública: No
Apertura de plicas Fórmulas
Descripción: Apertura sobre 2.
Fecha de apertura: 09/09/2022 09:30
Pública: Sí
Lugar: Tramitación electrónica.
Información sobre las personas autorizadas y el procedimiento de apertura: La persona interesada en asistir a la apertura, deberá solicitarlo con 48 horas de antelación para facilitarle el enlace a la reunión virtual. jesusangel.ibarreche@ehu.eus (con copia: contratacion@ehu.eus)
Acuerdos de la mesa/comité
Descripción: Acta apertura sobre 2 y propuesta de adjudicación.
Fichero: 53_22 PA_Formulas - 2 sobres.report.pdf
Descripción: Acta apertura sobre 1.
Fichero: 53_22 PA_Capacidad y Solvencia.report.pdf
Aclaración al pliego
Aclaración: 19.07.2022 Con fecha de hoy, y en relación con el expediente 53/22 PA Servicio, se ha publicado el día, hora y lugar de la visita programada a la Escuela de Ingeniería de Bilbao.
Empresas Licitadoras
Razón Social: NAUTICO BERRIA, S.L.
Fecha registro: 19/08/2022
Razón Social: IÑAKI ZUAZUBISCAR SAEZ DE MATURANA
Fecha registro: 19/08/2022
Resolución
Estado: Desierto
Oferta Adjudicataria: Oferta base
Documentos resolución
Nombre del fichero: Resol. DESIERTO (exp. 53-22 PA Serv.).report.pdf
Tipo de fichero: Resolución desierto
Publicar en Perfil de Contratante
Publicar automáticamente en el DOUE
No
INFORMACIÓN PUBLICACIÓN HISTÓRICA
Fecha de la primera publicación
08/07/2022 10:40
Fecha de la última publicación
17/10/2022 09:06
Expediente
53/22 PA
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Estado de la tramitación
Plazo cerrado
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Dirección web de Licitación electrónica
Objeto del contrato
Gestión del servicio de cafetería y comedor de la Escuela de Ingeniería de Bilbao de la UPV/EHU.
Expediente
53/22 PA
Contrato menor
No
Contrato en la gestión del Covid-19
No
Acuerdo Marco
No
Sistema dinámico de adquisición
No
Contratación conjunta
No
Estado de la tramitación
Plazo cerrado
Tramitación
Ordinaria
Procedimiento de adjudicación
Abierto
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Método utilizado para calcular el valor estimado de la concesión
El volumen de negocio anual se cifra en 295.154,25 euros. Siendo variable la duración del contrato en base a la inversión realizada, debe tomarse la duración mayor posible (veinte años) para el cálculo del valor estimado.
Recurso
No
Licitación electrónica
Licitación KPE
Dirección web de Licitación electrónica
Comunicación
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
No
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Organo contratación
La Gerente de la UPV/EHU
Tipo poder
Organismo de Derecho público
Principal actividad
Educación
Contacto Administrativo
Contacto Técnico
Nombre y Apellidos: Rubén Belandia
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946018021
Nombre y Apellidos: Héctor Hernando
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946012198
Componente de la mesa/comité
Nombre: Jesús Angel Ibarreche Olea
Función: Idazkari
Nombre: Javier Laveaga Fernández
Función: Besterik
Nombre: JAVIER VARONA GUARÁS
Función: Besterik
Nombre: Idoia Hernández Pintor
Función: Besterik
Nombre: Begoña Bilbao Zuazaga
Función: Besterik
Nombre: Maria Mar Ramos Garcia
Función: Besterik
Nombre: Ana Maria Gonzalez García
Función: Besterik
Nombre: Marta Casamitjana del Campo
Función: Besterik
Nombre: IBONE MARTIN BILBAO
Función: Besterik
Nombre: Nerea Otazua Alboniga
Función: Besterik
Quorum mínimo de apertura
3
Otras personas con acceso a documentación
Nombre: José Ángel Rekagorri Azkuenaga
Función: Besterik
Nombre: Idoia Ortega Paniagua
Función: Besterik
Nombre: Carlos Esteban Gómez
Función: Besterik
Nombre: Ana Isabel Aketxe Loñaz
Función: Besterik
Nombre: Rosa Ana Mencía del Río
Función: Besterik
Nombre: Inmaculada Pazos del Rio
Función: Besterik
Órgano de recurso
Descripción: Órgano Administrativo de Recursos Contractuales
Localidad: Vitoria-Gasteiz
Email: oarc@euskadi.eus
Principal: Sí
El contrato es adjudicado por una central de compras
No
CPV's
CPV: Servicios de cantina
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí
Lugar de ejecución principal en la UE
NUTS del lugar ejecución principal
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
No
División en lotes
No
Se aceptan variantes
No
Se aceptan opciones
No
Precios unitarios
Modo de acceso a los pliegos
https://www.contratacion.euskadi.eus/
Duración del contrato
Meses
Plazo
240
Prórrogas
No
La prestación del servicio se reserva a una profesión concreta
No
Solvencia económica y financiera indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
El volumen anual de negocios, referido al año de mayor volumen de negocio de los tres últimos concluidos, deberá ser igual o superior a 250.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 250.000,00 euros.
Criterios de solvencia indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
Haber efectuado servicios de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato, cuyo importe anual acumulado en el año de mayor ejecución, en el curso de los tres últimos años, sea igual o superior a 150.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 150.000,00 euros.
Criterios de adjudicación
Pluralidad de criterios
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios)
Criterio: Características de las obras y equipamientos.
Ponderación: 65
Criterio: Inserción, en las servilletas que proporcione a los clientes, del logo de la UPV/EHU, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 1
Criterio: Oferta diaria plato del día sin gluten, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria plato del día vegano, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Canon mensual.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria de segundos platos (carne/ pescado) a la plancha -en caso de ser ofertado-
Ponderación: 2
Criterio: Precio de ventas al público (IVA incluido) de los productos del Anexo IV.
Ponderación: 25
Criterio: Información del menú de la semana y la lista de precios en página web, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Criterio: Información diaria del menú y los platos del día a través de Instagram, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Se utilizará subasta electrónica
No
Lugar de presentación de las ofertas o solicitudes de participación
Dirección: https://www.contratacion.euskadi.eus/KPELicitacion
Teléfono: +34 945016298
Lenguas en que pueden presentarse las ofertas o las solicitudes de participación
Descripción: Español
Descripción: Euskera
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico
No
Plazo mínimo durante el cual el licitador estará obligado a mantener la oferta
Meses
(a partir de la recepción de ofertas)
2
Cláusulas especiales
Tipo: Medioambientales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Sociales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Igualdad de Mujeres y Hombres
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: No
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Reservado a talleres protegidos
No
A ejecutar en un programa de empleo protegido
No
Obligación de indicar los nombres y las cualificaciones profesionales del personal asignado a la ejecución del contrato
No
Observaciones
19.07.2022 Con fecha de hoy, y en relación con el expediente 53/22 PA Serv., se ha publicado el día, hora y lugar de la visita programada a la Escuela de Ingeniería de Bilbao.
Se trata de contratos periódicos
No
Se utilizará el pedido electrónico
No
Se aceptará la facturación electrónica
No
Se utilizará el pago electrónico
No
Valor estimado
5.903.085
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Presupuesto del contrato con IVA
1
Observaciones
Expediente de ingreso canon mínimo a abonar será de 500,00 euros/mes IVA excluido. 11 meses/ año.
Financiado con fondos de la UE
No
Precios unitarios
Concepto: Menú del día.
CPV: Servicios de cantina
Precio con IVA: 7,5
Precio sin IVA: 6,82
Garantía provisional
No
Garantía definitiva
No
Ficheros
Nombre del fichero: DOC 1-MEMORIA-fda.pdf
Tipo de fichero: Memoria justificativa
Nombre del fichero: APROBACIÓN.pdf
Tipo de fichero: Aprobación del expediente
Nombre del fichero: espd-request (53-22 PA Serv.).zip
Tipo de fichero: DEUC
Nombre del fichero: PCAP.pdf
Tipo de fichero: Pliego de cláusulas administrativas particulares
Nombre del fichero: Ayuda_DEUC_Licitador_es.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: DOC2- Insuficiencia de medios-.pdf
Tipo de fichero: Informe de insuficiencia de medios
Nombre del fichero: DOC5 PPT.pdf
Tipo de fichero: Pliego de bases técnicas
Nombre del fichero: NOTA VISITA EXPEDIENTE 53-22 PA Serv.pdf
Tipo de fichero: Otros
Fecha límite de presentación de ofertas o solicitudes de participación
19/08/2022 14:30
Fecha límite para ponerse en contacto con el adjudicador
05/08/2022 13:00
Apertura de plicas Capacidad y solvencia
Descripción: Apertura sobre 1.
Fecha de apertura: 08/09/2022 09:30
Pública: No
Apertura de plicas Fórmulas
Descripción: Apertura sobre 2.
Fecha de apertura: 09/09/2022 09:30
Pública: Sí
Lugar: Tramitación electrónica.
Información sobre las personas autorizadas y el procedimiento de apertura: La persona interesada en asistir a la apertura, deberá solicitarlo con 48 horas de antelación para facilitarle el enlace a la reunión virtual. jesusangel.ibarreche@ehu.eus (con copia: contratacion@ehu.eus)
Acuerdos de la mesa/comité
Descripción: Acta apertura sobre 2 y propuesta de adjudicación.
Fichero: 53_22 PA_Formulas - 2 sobres.report.pdf
Descripción: Acta apertura sobre 1.
Fichero: 53_22 PA_Capacidad y Solvencia.report.pdf
Aclaración al pliego
Aclaración: 19.07.2022 Con fecha de hoy, y en relación con el expediente 53/22 PA Servicio, se ha publicado el día, hora y lugar de la visita programada a la Escuela de Ingeniería de Bilbao.
Publicar en Perfil de Contratante
Fecha de publicación
12/09/2022
Publicar automáticamente en el DOUE
No
INFORMACIÓN PUBLICACIÓN HISTÓRICA
Fecha de la primera publicación
08/07/2022 10:40
Fecha de la última publicación
12/09/2022 13:18
Expediente
53/22 PA
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Estado de la tramitación
Plazo cerrado
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Dirección web de Licitación electrónica
Objeto del contrato
Gestión del servicio de cafetería y comedor de la Escuela de Ingeniería de Bilbao de la UPV/EHU.
Expediente
53/22 PA
Contrato menor
No
Contrato en la gestión del Covid-19
No
Acuerdo Marco
No
Sistema dinámico de adquisición
No
Contratación conjunta
No
Estado de la tramitación
Plazo cerrado
Tramitación
Ordinaria
Procedimiento de adjudicación
Abierto
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Método utilizado para calcular el valor estimado de la concesión
El volumen de negocio anual se cifra en 295.154,25 euros. Siendo variable la duración del contrato en base a la inversión realizada, debe tomarse la duración mayor posible (veinte años) para el cálculo del valor estimado.
Recurso
No
Licitación electrónica
Licitación KPE
Dirección web de Licitación electrónica
Comunicación
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
No
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Organo contratación
La Gerente de la UPV/EHU
Tipo poder
Organismo de Derecho público
Principal actividad
Educación
Contacto Administrativo
Contacto Técnico
Nombre y Apellidos: Rubén Belandia
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946018021
Nombre y Apellidos: Héctor Hernando
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946012198
Componente de la mesa/comité
Nombre: Jesús Angel Ibarreche Olea
Función: Idazkari
Nombre: Javier Laveaga Fernández
Función: Besterik
Nombre: JAVIER VARONA GUARÁS
Función: Besterik
Nombre: Idoia Hernández Pintor
Función: Besterik
Nombre: Begoña Bilbao Zuazaga
Función: Besterik
Nombre: Maria Mar Ramos Garcia
Función: Besterik
Nombre: Ana Maria Gonzalez García
Función: Besterik
Nombre: Marta Casamitjana del Campo
Función: Besterik
Nombre: IBONE MARTIN BILBAO
Función: Besterik
Nombre: Nerea Otazua Alboniga
Función: Besterik
Quorum mínimo de apertura
3
Otras personas con acceso a documentación
Nombre: José Ángel Rekagorri Azkuenaga
Función: Besterik
Nombre: Idoia Ortega Paniagua
Función: Besterik
Nombre: Carlos Esteban Gómez
Función: Besterik
Nombre: Ana Isabel Aketxe Loñaz
Función: Besterik
Nombre: Rosa Ana Mencía del Río
Función: Besterik
Nombre: Inmaculada Pazos del Rio
Función: Besterik
Órgano de recurso
Descripción: Órgano Administrativo de Recursos Contractuales
Localidad: Vitoria-Gasteiz
Email: oarc@euskadi.eus
Principal: Sí
El contrato es adjudicado por una central de compras
No
CPV's
CPV: Servicios de cantina
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí
Lugar de ejecución principal en la UE
NUTS del lugar ejecución principal
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
No
División en lotes
No
Se aceptan variantes
No
Se aceptan opciones
No
Precios unitarios
Modo de acceso a los pliegos
https://www.contratacion.euskadi.eus/
Duración del contrato
Meses
Plazo
240
Prórrogas
No
La prestación del servicio se reserva a una profesión concreta
No
Solvencia económica y financiera indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
El volumen anual de negocios, referido al año de mayor volumen de negocio de los tres últimos concluidos, deberá ser igual o superior a 250.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 250.000,00 euros.
Criterios de solvencia indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
Haber efectuado servicios de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato, cuyo importe anual acumulado en el año de mayor ejecución, en el curso de los tres últimos años, sea igual o superior a 150.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 150.000,00 euros.
Criterios de adjudicación
Pluralidad de criterios
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios)
Criterio: Características de las obras y equipamientos.
Ponderación: 65
Criterio: Inserción, en las servilletas que proporcione a los clientes, del logo de la UPV/EHU, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 1
Criterio: Oferta diaria plato del día sin gluten, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria plato del día vegano, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Canon mensual.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria de segundos platos (carne/ pescado) a la plancha -en caso de ser ofertado-
Ponderación: 2
Criterio: Precio de ventas al público (IVA incluido) de los productos del Anexo IV.
Ponderación: 25
Criterio: Información del menú de la semana y la lista de precios en página web, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Criterio: Información diaria del menú y los platos del día a través de Instagram, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Se utilizará subasta electrónica
No
Lugar de presentación de las ofertas o solicitudes de participación
Dirección: https://www.contratacion.euskadi.eus/KPELicitacion
Teléfono: +34 945016298
Lenguas en que pueden presentarse las ofertas o las solicitudes de participación
Descripción: Español
Descripción: Euskera
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico
No
Plazo mínimo durante el cual el licitador estará obligado a mantener la oferta
Meses
(a partir de la recepción de ofertas)
2
Cláusulas especiales
Tipo: Medioambientales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Sociales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Igualdad de Mujeres y Hombres
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: No
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Reservado a talleres protegidos
No
A ejecutar en un programa de empleo protegido
No
Obligación de indicar los nombres y las cualificaciones profesionales del personal asignado a la ejecución del contrato
No
Observaciones
19.07.2022 Con fecha de hoy, y en relación con el expediente 53/22 PA Serv., se ha publicado el día, hora y lugar de la visita programada a la Escuela de Ingeniería de Bilbao.
Se trata de contratos periódicos
No
Se utilizará el pedido electrónico
No
Se aceptará la facturación electrónica
No
Se utilizará el pago electrónico
No
Valor estimado
5.903.085
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Presupuesto del contrato con IVA
1
Observaciones
Expediente de ingreso canon mínimo a abonar será de 500,00 euros/mes IVA excluido. 11 meses/ año.
Financiado con fondos de la UE
No
Precios unitarios
Concepto: Menú del día.
CPV: Servicios de cantina
Precio con IVA: 7,5
Precio sin IVA: 6,82
Garantía provisional
No
Garantía definitiva
No
Ficheros
Nombre del fichero: DOC 1-MEMORIA-fda.pdf
Tipo de fichero: Memoria justificativa
Nombre del fichero: APROBACIÓN.pdf
Tipo de fichero: Aprobación del expediente
Nombre del fichero: espd-request (53-22 PA Serv.).zip
Tipo de fichero: DEUC
Nombre del fichero: PCAP.pdf
Tipo de fichero: Pliego de cláusulas administrativas particulares
Nombre del fichero: Ayuda_DEUC_Licitador_es.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: DOC2- Insuficiencia de medios-.pdf
Tipo de fichero: Informe de insuficiencia de medios
Nombre del fichero: DOC5 PPT.pdf
Tipo de fichero: Pliego de bases técnicas
Nombre del fichero: NOTA VISITA EXPEDIENTE 53-22 PA Serv.pdf
Tipo de fichero: Otros
Fecha límite de presentación de ofertas o solicitudes de participación
19/08/2022 14:30
Fecha límite para ponerse en contacto con el adjudicador
05/08/2022 13:00
Apertura de plicas Capacidad y solvencia
Descripción: Apertura sobre 1.
Fecha de apertura: 08/09/2022 09:30
Pública: No
Apertura de plicas Fórmulas
Descripción: Apertura sobre 2.
Fecha de apertura: 09/09/2022 09:30
Pública: Sí
Lugar: Tramitación electrónica.
Información sobre las personas autorizadas y el procedimiento de apertura: La persona interesada en asistir a la apertura, deberá solicitarlo con 48 horas de antelación para facilitarle el enlace a la reunión virtual. jesusangel.ibarreche@ehu.eus (con copia: contratacion@ehu.eus)
Acuerdos de la mesa/comité
Descripción: Acta apertura sobre 2 y propuesta de adjudicación.
Fichero: 53_22 PA_Formulas - 2 sobres.report.pdf
Descripción: Acta apertura sobre 1.
Fichero: 53_22 PA_Capacidad y Solvencia.report.pdf
Aclaración al pliego
Aclaración: 19.07.2022 Con fecha de hoy, y en relación con el expediente 53/22 PA Servicio, se ha publicado el día, hora y lugar de la visita programada a la Escuela de Ingeniería de Bilbao.
Publicar en Perfil de Contratante
Fecha de publicación
12/09/2022
Publicar automáticamente en el DOUE
No
INFORMACIÓN PUBLICACIÓN HISTÓRICA
Fecha de la primera publicación
08/07/2022 10:40
Fecha de la última publicación
12/09/2022 11:24
Expediente
53/22 PA
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Estado de la tramitación
Plazo cerrado
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Dirección web de Licitación electrónica
Objeto del contrato
Gestión del servicio de cafetería y comedor de la Escuela de Ingeniería de Bilbao de la UPV/EHU.
Expediente
53/22 PA
Contrato menor
No
Contrato en la gestión del Covid-19
No
Acuerdo Marco
No
Sistema dinámico de adquisición
No
Contratación conjunta
No
Estado de la tramitación
Plazo cerrado
Tramitación
Ordinaria
Procedimiento de adjudicación
Abierto
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Método utilizado para calcular el valor estimado de la concesión
El volumen de negocio anual se cifra en 295.154,25 euros. Siendo variable la duración del contrato en base a la inversión realizada, debe tomarse la duración mayor posible (veinte años) para el cálculo del valor estimado.
Recurso
No
Licitación electrónica
Licitación KPE
Dirección web de Licitación electrónica
Comunicación
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
No
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Organo contratación
La Gerente de la UPV/EHU
Tipo poder
Organismo de Derecho público
Principal actividad
Educación
Contacto Administrativo
Contacto Técnico
Nombre y Apellidos: Rubén Belandia
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946018021
Nombre y Apellidos: Héctor Hernando
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946012198
Componente de la mesa/comité
Nombre: Jesús Angel Ibarreche Olea
Función: Idazkari
Nombre: Javier Laveaga Fernández
Función: Besterik
Nombre: JAVIER VARONA GUARÁS
Función: Besterik
Nombre: Idoia Hernández Pintor
Función: Besterik
Nombre: Begoña Bilbao Zuazaga
Función: Besterik
Nombre: Maria Mar Ramos Garcia
Función: Besterik
Nombre: Ana Maria Gonzalez García
Función: Besterik
Nombre: Marta Casamitjana del Campo
Función: Besterik
Nombre: IBONE MARTIN BILBAO
Función: Besterik
Nombre: Nerea Otazua Alboniga
Función: Besterik
Quorum mínimo de apertura
3
Otras personas con acceso a documentación
Nombre: José Ángel Rekagorri Azkuenaga
Función: Besterik
Nombre: Idoia Ortega Paniagua
Función: Besterik
Nombre: Carlos Esteban Gómez
Función: Besterik
Nombre: Ana Isabel Aketxe Loñaz
Función: Besterik
Nombre: Rosa Ana Mencía del Río
Función: Besterik
Nombre: Inmaculada Pazos del Rio
Función: Besterik
Órgano de recurso
Descripción: Órgano Administrativo de Recursos Contractuales
Localidad: Vitoria-Gasteiz
Email: oarc@euskadi.eus
Principal: Sí
El contrato es adjudicado por una central de compras
No
CPV's
CPV: Servicios de cantina
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí
Lugar de ejecución principal en la UE
NUTS del lugar ejecución principal
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
No
División en lotes
No
Se aceptan variantes
No
Se aceptan opciones
No
Precios unitarios
Modo de acceso a los pliegos
https://www.contratacion.euskadi.eus/
Duración del contrato
Meses
Plazo
240
Prórrogas
No
La prestación del servicio se reserva a una profesión concreta
No
Solvencia económica y financiera indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
El volumen anual de negocios, referido al año de mayor volumen de negocio de los tres últimos concluidos, deberá ser igual o superior a 250.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 250.000,00 euros.
Criterios de solvencia indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
Haber efectuado servicios de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato, cuyo importe anual acumulado en el año de mayor ejecución, en el curso de los tres últimos años, sea igual o superior a 150.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 150.000,00 euros.
Criterios de adjudicación
Pluralidad de criterios
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios)
Criterio: Características de las obras y equipamientos.
Ponderación: 65
Criterio: Inserción, en las servilletas que proporcione a los clientes, del logo de la UPV/EHU, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 1
Criterio: Oferta diaria plato del día sin gluten, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria plato del día vegano, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Canon mensual.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria de segundos platos (carne/ pescado) a la plancha -en caso de ser ofertado-
Ponderación: 2
Criterio: Precio de ventas al público (IVA incluido) de los productos del Anexo IV.
Ponderación: 25
Criterio: Información del menú de la semana y la lista de precios en página web, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Criterio: Información diaria del menú y los platos del día a través de Instagram, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Se utilizará subasta electrónica
No
Lugar de presentación de las ofertas o solicitudes de participación
Dirección: https://www.contratacion.euskadi.eus/KPELicitacion
Teléfono: +34 945016298
Lenguas en que pueden presentarse las ofertas o las solicitudes de participación
Descripción: Español
Descripción: Euskera
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico
No
Plazo mínimo durante el cual el licitador estará obligado a mantener la oferta
Meses
(a partir de la recepción de ofertas)
2
Cláusulas especiales
Tipo: Medioambientales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Sociales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Igualdad de Mujeres y Hombres
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: No
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Reservado a talleres protegidos
No
A ejecutar en un programa de empleo protegido
No
Obligación de indicar los nombres y las cualificaciones profesionales del personal asignado a la ejecución del contrato
No
Observaciones
19.07.2022 Con fecha de hoy, y en relación con el expediente 53/22 PA Serv., se ha publicado el día, hora y lugar de la visita programada a la Escuela de Ingeniería de Bilbao.
Se trata de contratos periódicos
No
Se utilizará el pedido electrónico
No
Se aceptará la facturación electrónica
No
Se utilizará el pago electrónico
No
Valor estimado
5.903.085
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Presupuesto del contrato con IVA
1
Observaciones
Expediente de ingreso canon mínimo a abonar será de 500,00 euros/mes IVA excluido. 11 meses/ año.
Financiado con fondos de la UE
No
Precios unitarios
Concepto: Menú del día.
CPV: Servicios de cantina
Precio con IVA: 7,5
Precio sin IVA: 6,82
Garantía provisional
No
Garantía definitiva
No
Ficheros
Nombre del fichero: DOC 1-MEMORIA-fda.pdf
Tipo de fichero: Memoria justificativa
Nombre del fichero: APROBACIÓN.pdf
Tipo de fichero: Aprobación del expediente
Nombre del fichero: espd-request (53-22 PA Serv.).zip
Tipo de fichero: DEUC
Nombre del fichero: PCAP.pdf
Tipo de fichero: Pliego de cláusulas administrativas particulares
Nombre del fichero: Ayuda_DEUC_Licitador_es.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: DOC2- Insuficiencia de medios-.pdf
Tipo de fichero: Informe de insuficiencia de medios
Nombre del fichero: DOC5 PPT.pdf
Tipo de fichero: Pliego de bases técnicas
Nombre del fichero: NOTA VISITA EXPEDIENTE 53-22 PA Serv.pdf
Tipo de fichero: Otros
Fecha límite de presentación de ofertas o solicitudes de participación
19/08/2022 14:30
Fecha límite para ponerse en contacto con el adjudicador
05/08/2022 13:00
Apertura de plicas Capacidad y solvencia
Descripción: Apertura sobre 1.
Fecha de apertura: 08/09/2022 09:30
Pública: No
Apertura de plicas Fórmulas
Descripción: Apertura sobre 2.
Fecha de apertura: 09/09/2022 09:30
Pública: Sí
Lugar: Tramitación electrónica.
Información sobre las personas autorizadas y el procedimiento de apertura: La persona interesada en asistir a la apertura, deberá solicitarlo con 48 horas de antelación para facilitarle el enlace a la reunión virtual. jesusangel.ibarreche@ehu.eus (con copia: contratacion@ehu.eus)
Acuerdos de la mesa/comité
Descripción: Acta apertura sobre 1.
Fichero: 53_22 PA_Capacidad y Solvencia.report.pdf
Aclaración al pliego
Aclaración: 19.07.2022 Con fecha de hoy, y en relación con el expediente 53/22 PA Servicio, se ha publicado el día, hora y lugar de la visita programada a la Escuela de Ingeniería de Bilbao.
Publicar en Perfil de Contratante
Fecha de publicación
12/09/2022
Publicar automáticamente en el DOUE
No
INFORMACIÓN PUBLICACIÓN HISTÓRICA
Fecha de la primera publicación
08/07/2022 10:40
Fecha de la última publicación
19/08/2022 14:30
Expediente
53/22 PA
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Estado de la tramitación
Plazo cerrado
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Dirección web de Licitación electrónica
Objeto del contrato
Gestión del servicio de cafetería y comedor de la Escuela de Ingeniería de Bilbao de la UPV/EHU.
Expediente
53/22 PA
Contrato menor
No
Contrato en la gestión del Covid-19
No
Acuerdo Marco
No
Sistema dinámico de adquisición
No
Contratación conjunta
No
Estado de la tramitación
Plazo cerrado
Tramitación
Ordinaria
Procedimiento de adjudicación
Abierto
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Método utilizado para calcular el valor estimado de la concesión
El volumen de negocio anual se cifra en 295.154,25 euros. Siendo variable la duración del contrato en base a la inversión realizada, debe tomarse la duración mayor posible (veinte años) para el cálculo del valor estimado.
Recurso
No
Licitación electrónica
Licitación KPE
Dirección web de Licitación electrónica
Comunicación
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
No
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Organo contratación
La Gerente de la UPV/EHU
Tipo poder
Organismo de Derecho público
Principal actividad
Educación
Contacto Administrativo
Contacto Técnico
Nombre y Apellidos: Rubén Belandia
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946018021
Nombre y Apellidos: Héctor Hernando
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946012198
Componente de la mesa/comité
Nombre: Jesús Angel Ibarreche Olea
Función: Idazkari
Nombre: Javier Laveaga Fernández
Función: Besterik
Nombre: JAVIER VARONA GUARÁS
Función: Besterik
Nombre: Idoia Hernández Pintor
Función: Besterik
Nombre: Begoña Bilbao Zuazaga
Función: Besterik
Nombre: Maria Mar Ramos Garcia
Función: Besterik
Nombre: Ana Maria Gonzalez García
Función: Besterik
Nombre: Marta Casamitjana del Campo
Función: Besterik
Nombre: IBONE MARTIN BILBAO
Función: Besterik
Nombre: Nerea Otazua Alboniga
Función: Besterik
Quorum mínimo de apertura
3
Otras personas con acceso a documentación
Nombre: José Ángel Rekagorri Azkuenaga
Función: Besterik
Nombre: Idoia Ortega Paniagua
Función: Besterik
Nombre: Carlos Esteban Gómez
Función: Besterik
Nombre: Ana Isabel Aketxe Loñaz
Función: Besterik
Nombre: Rosa Ana Mencía del Río
Función: Besterik
Nombre: Inmaculada Pazos del Rio
Función: Besterik
Órgano de recurso
Descripción: Órgano Administrativo de Recursos Contractuales
Localidad: Vitoria-Gasteiz
Email: oarc@euskadi.eus
Principal: Sí
El contrato es adjudicado por una central de compras
No
CPV's
CPV: Servicios de cantina
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí
Lugar de ejecución principal en la UE
NUTS del lugar ejecución principal
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
No
División en lotes
No
Se aceptan variantes
No
Se aceptan opciones
No
Precios unitarios
Modo de acceso a los pliegos
https://www.contratacion.euskadi.eus/
Duración del contrato
Meses
Plazo
240
Prórrogas
No
La prestación del servicio se reserva a una profesión concreta
No
Solvencia económica y financiera indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
El volumen anual de negocios, referido al año de mayor volumen de negocio de los tres últimos concluidos, deberá ser igual o superior a 250.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 250.000,00 euros.
Criterios de solvencia indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
Haber efectuado servicios de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato, cuyo importe anual acumulado en el año de mayor ejecución, en el curso de los tres últimos años, sea igual o superior a 150.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 150.000,00 euros.
Criterios de adjudicación
Pluralidad de criterios
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios)
Criterio: Características de las obras y equipamientos.
Ponderación: 65
Criterio: Inserción, en las servilletas que proporcione a los clientes, del logo de la UPV/EHU, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 1
Criterio: Oferta diaria plato del día sin gluten, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria plato del día vegano, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Canon mensual.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria de segundos platos (carne/ pescado) a la plancha -en caso de ser ofertado-
Ponderación: 2
Criterio: Precio de ventas al público (IVA incluido) de los productos del Anexo IV.
Ponderación: 25
Criterio: Información del menú de la semana y la lista de precios en página web, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Criterio: Información diaria del menú y los platos del día a través de Instagram, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Se utilizará subasta electrónica
No
Lugar de presentación de las ofertas o solicitudes de participación
Dirección: https://www.contratacion.euskadi.eus/KPELicitacion
Teléfono: +34 945016298
Lenguas en que pueden presentarse las ofertas o las solicitudes de participación
Descripción: Español
Descripción: Euskera
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico
No
Plazo mínimo durante el cual el licitador estará obligado a mantener la oferta
Meses
(a partir de la recepción de ofertas)
2
Cláusulas especiales
Tipo: Medioambientales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Sociales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Igualdad de Mujeres y Hombres
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: No
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Reservado a talleres protegidos
No
A ejecutar en un programa de empleo protegido
No
Obligación de indicar los nombres y las cualificaciones profesionales del personal asignado a la ejecución del contrato
No
Observaciones
19.07.2022 Con fecha de hoy, y en relación con el expediente 53/22 PA Serv., se ha publicado el día, hora y lugar de la visita programada a la Escuela de Ingeniería de Bilbao.
Se trata de contratos periódicos
No
Se utilizará el pedido electrónico
No
Se aceptará la facturación electrónica
No
Se utilizará el pago electrónico
No
Valor estimado
5.903.085
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Presupuesto del contrato con IVA
1
Observaciones
Expediente de ingreso canon mínimo a abonar será de 500,00 euros/mes IVA excluido. 11 meses/ año.
Financiado con fondos de la UE
No
Precios unitarios
Concepto: Menú del día.
CPV: Servicios de cantina
Precio con IVA: 7,5
Precio sin IVA: 6,82
Garantía provisional
No
Garantía definitiva
No
Ficheros
Nombre del fichero: DOC 1-MEMORIA-fda.pdf
Tipo de fichero: Memoria justificativa
Nombre del fichero: APROBACIÓN.pdf
Tipo de fichero: Aprobación del expediente
Nombre del fichero: espd-request (53-22 PA Serv.).zip
Tipo de fichero: DEUC
Nombre del fichero: PCAP.pdf
Tipo de fichero: Pliego de cláusulas administrativas particulares
Nombre del fichero: Ayuda_DEUC_Licitador_es.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: DOC2- Insuficiencia de medios-.pdf
Tipo de fichero: Informe de insuficiencia de medios
Nombre del fichero: DOC5 PPT.pdf
Tipo de fichero: Pliego de bases técnicas
Nombre del fichero: NOTA VISITA EXPEDIENTE 53-22 PA Serv.pdf
Tipo de fichero: Otros
Fecha límite de presentación de ofertas o solicitudes de participación
19/08/2022 14:30
Fecha límite para ponerse en contacto con el adjudicador
05/08/2022 13:00
Apertura de plicas Capacidad y solvencia
Descripción: Apertura sobre 1.
Fecha de apertura: 08/09/2022 09:30
Pública: No
Apertura de plicas Fórmulas
Descripción: Apertura sobre 2.
Fecha de apertura: 09/09/2022 09:30
Pública: Sí
Lugar: Tramitación electrónica.
Información sobre las personas autorizadas y el procedimiento de apertura: La persona interesada en asistir a la apertura, deberá solicitarlo con 48 horas de antelación para facilitarle el enlace a la reunión virtual. jesusangel.ibarreche@ehu.eus (con copia: contratacion@ehu.eus)
Aclaración al pliego
Aclaración: 19.07.2022 Con fecha de hoy, y en relación con el expediente 53/22 PA Servicio, se ha publicado el día, hora y lugar de la visita programada a la Escuela de Ingeniería de Bilbao.
Publicar en Perfil de Contratante
Fecha de publicación
19/07/2022
Publicar automáticamente en el DOUE
No
INFORMACIÓN PUBLICACIÓN HISTÓRICA
Fecha de la primera publicación
08/07/2022 10:40
Fecha de la última publicación
19/07/2022 11:23
Expediente
53/22 PA
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Estado de la tramitación
Abierto / Plazo de presentación
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Dirección web de Licitación electrónica
Objeto del contrato
Gestión del servicio de cafetería y comedor de la Escuela de Ingeniería de Bilbao de la UPV/EHU.
Expediente
53/22 PA
Contrato menor
No
Contrato en la gestión del Covid-19
No
Acuerdo Marco
No
Sistema dinámico de adquisición
No
Contratación conjunta
No
Estado de la tramitación
Abierto / Plazo de presentación
Tramitación
Ordinaria
Procedimiento de adjudicación
Abierto
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Método utilizado para calcular el valor estimado de la concesión
El volumen de negocio anual se cifra en 295.154,25 euros. Siendo variable la duración del contrato en base a la inversión realizada, debe tomarse la duración mayor posible (veinte años) para el cálculo del valor estimado.
Recurso
No
Licitación electrónica
Licitación KPE
Dirección web de Licitación electrónica
Comunicación
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
No
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Organo contratación
La Gerente de la UPV/EHU
Tipo poder
Organismo de Derecho público
Principal actividad
Educación
Contacto Administrativo
Contacto Técnico
Nombre y Apellidos: Rubén Belandia
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946018021
Nombre y Apellidos: Héctor Hernando
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946012198
Componente de la mesa/comité
Nombre: Jesús Angel Ibarreche Olea
Función: Idazkari
Nombre: Javier Laveaga Fernández
Función: Besterik
Nombre: JAVIER VARONA GUARÁS
Función: Besterik
Nombre: Idoia Hernández Pintor
Función: Besterik
Nombre: Begoña Bilbao Zuazaga
Función: Besterik
Nombre: Maria Mar Ramos Garcia
Función: Besterik
Nombre: Ana Maria Gonzalez García
Función: Besterik
Nombre: Marta Casamitjana del Campo
Función: Besterik
Nombre: IBONE MARTIN BILBAO
Función: Besterik
Nombre: Nerea Otazua Alboniga
Función: Besterik
Quorum mínimo de apertura
3
Otras personas con acceso a documentación
Nombre: José Ángel Rekagorri Azkuenaga
Función: Besterik
Nombre: Idoia Ortega Paniagua
Función: Besterik
Nombre: Carlos Esteban Gómez
Función: Besterik
Nombre: Ana Isabel Aketxe Loñaz
Función: Besterik
Nombre: Rosa Ana Mencía del Río
Función: Besterik
Nombre: Inmaculada Pazos del Rio
Función: Besterik
Órgano de recurso
Descripción: Órgano Administrativo de Recursos Contractuales
Localidad: Vitoria-Gasteiz
Email: oarc@euskadi.eus
Principal: Sí
El contrato es adjudicado por una central de compras
No
CPV's
CPV: Servicios de cantina
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí
Lugar de ejecución principal en la UE
NUTS del lugar ejecución principal
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
No
División en lotes
No
Se aceptan variantes
No
Se aceptan opciones
No
Precios unitarios
Modo de acceso a los pliegos
https://www.contratacion.euskadi.eus/
Duración del contrato
Meses
Plazo
240
Prórrogas
No
La prestación del servicio se reserva a una profesión concreta
No
Solvencia económica y financiera indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
El volumen anual de negocios, referido al año de mayor volumen de negocio de los tres últimos concluidos, deberá ser igual o superior a 250.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 250.000,00 euros.
Criterios de solvencia indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
Haber efectuado servicios de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato, cuyo importe anual acumulado en el año de mayor ejecución, en el curso de los tres últimos años, sea igual o superior a 150.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 150.000,00 euros.
Criterios de adjudicación
Pluralidad de criterios
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios)
Criterio: Características de las obras y equipamientos.
Ponderación: 65
Criterio: Inserción, en las servilletas que proporcione a los clientes, del logo de la UPV/EHU, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 1
Criterio: Oferta diaria plato del día sin gluten, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria plato del día vegano, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Canon mensual.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria de segundos platos (carne/ pescado) a la plancha -en caso de ser ofertado-
Ponderación: 2
Criterio: Precio de ventas al público (IVA incluido) de los productos del Anexo IV.
Ponderación: 25
Criterio: Información del menú de la semana y la lista de precios en página web, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Criterio: Información diaria del menú y los platos del día a través de Instagram, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Se utilizará subasta electrónica
No
Lugar de presentación de las ofertas o solicitudes de participación
Dirección: https://www.contratacion.euskadi.eus/KPELicitacion
Teléfono: +34 945016298
Lenguas en que pueden presentarse las ofertas o las solicitudes de participación
Descripción: Español
Descripción: Euskera
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico
No
Plazo mínimo durante el cual el licitador estará obligado a mantener la oferta
Meses
(a partir de la recepción de ofertas)
2
Cláusulas especiales
Tipo: Medioambientales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Sociales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Igualdad de Mujeres y Hombres
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: No
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Reservado a talleres protegidos
No
A ejecutar en un programa de empleo protegido
No
Obligación de indicar los nombres y las cualificaciones profesionales del personal asignado a la ejecución del contrato
No
Observaciones
19.07.2022 Con fecha de hoy, y en relación con el expediente 53/22 PA Serv., se ha publicado el día, hora y lugar de la visita programada a la Escuela de Ingeniería de Bilbao.
Se trata de contratos periódicos
No
Se utilizará el pedido electrónico
No
Se aceptará la facturación electrónica
No
Se utilizará el pago electrónico
No
Valor estimado
5.903.085
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Presupuesto del contrato con IVA
1
Observaciones
Expediente de ingreso canon mínimo a abonar será de 500,00 euros/mes IVA excluido. 11 meses/ año.
Financiado con fondos de la UE
No
Precios unitarios
Concepto: Menú del día.
CPV: Servicios de cantina
Precio con IVA: 7,5
Precio sin IVA: 6,82
Garantía provisional
No
Garantía definitiva
No
Ficheros
Nombre del fichero: DOC 1-MEMORIA-fda.pdf
Tipo de fichero: Memoria justificativa
Nombre del fichero: APROBACIÓN.pdf
Tipo de fichero: Aprobación del expediente
Nombre del fichero: espd-request (53-22 PA Serv.).zip
Tipo de fichero: DEUC
Nombre del fichero: PCAP.pdf
Tipo de fichero: Pliego de cláusulas administrativas particulares
Nombre del fichero: Ayuda_DEUC_Licitador_es.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: DOC2- Insuficiencia de medios-.pdf
Tipo de fichero: Informe de insuficiencia de medios
Nombre del fichero: DOC5 PPT.pdf
Tipo de fichero: Pliego de bases técnicas
Nombre del fichero: NOTA VISITA EXPEDIENTE 53-22 PA Serv.pdf
Tipo de fichero: Otros
Fecha límite de presentación de ofertas o solicitudes de participación
19/08/2022 14:30
Fecha límite para ponerse en contacto con el adjudicador
05/08/2022 13:00
Apertura de plicas Capacidad y solvencia
Descripción: Apertura sobre 1.
Fecha de apertura: 08/09/2022 09:30
Pública: No
Apertura de plicas Fórmulas
Descripción: Apertura sobre 2.
Fecha de apertura: 09/09/2022 09:30
Pública: Sí
Lugar: Tramitación electrónica.
Información sobre las personas autorizadas y el procedimiento de apertura: La persona interesada en asistir a la apertura, deberá solicitarlo con 48 horas de antelación para facilitarle el enlace a la reunión virtual. jesusangel.ibarreche@ehu.eus (con copia: contratacion@ehu.eus)
Aclaración al pliego
Aclaración: 19.07.2022 Con fecha de hoy, y en relación con el expediente 53/22 PA Servicio, se ha publicado el día, hora y lugar de la visita programada a la Escuela de Ingeniería de Bilbao.
Publicar en Perfil de Contratante
Fecha de publicación
19/07/2022
Publicar automáticamente en el DOUE
No
INFORMACIÓN PUBLICACIÓN HISTÓRICA
Fecha de la primera publicación
08/07/2022 10:40
Fecha de la última publicación
08/07/2022 13:20
Expediente
53/22 PA
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Estado de la tramitación
Abierto / Plazo de presentación
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Dirección web de Licitación electrónica
Objeto del contrato
Gestión del servicio de cafetería y comedor de la Escuela de Ingeniería de Bilbao de la UPV/EHU.
Expediente
53/22 PA
Contrato menor
No
Contrato en la gestión del Covid-19
No
Acuerdo Marco
No
Sistema dinámico de adquisición
No
Contratación conjunta
No
Estado de la tramitación
Abierto / Plazo de presentación
Tramitación
Ordinaria
Procedimiento de adjudicación
Abierto
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Método utilizado para calcular el valor estimado de la concesión
El volumen de negocio anual se cifra en 295.154,25 euros. Siendo variable la duración del contrato en base a la inversión realizada, debe tomarse la duración mayor posible (veinte años) para el cálculo del valor estimado.
Recurso
No
Licitación electrónica
Licitación KPE
Dirección web de Licitación electrónica
Comunicación
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
No
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Organo contratación
La Gerente de la UPV/EHU
Tipo poder
Organismo de Derecho público
Principal actividad
Educación
Contacto Administrativo
Contacto Técnico
Nombre y Apellidos: Rubén Belandia
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946018021
Nombre y Apellidos: Héctor Hernando
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946012198
Componente de la mesa/comité
Nombre: Jesús Angel Ibarreche Olea
Función: Idazkari
Nombre: Javier Laveaga Fernández
Función: Besterik
Nombre: JAVIER VARONA GUARÁS
Función: Besterik
Nombre: Idoia Hernández Pintor
Función: Besterik
Nombre: Begoña Bilbao Zuazaga
Función: Besterik
Nombre: Maria Mar Ramos Garcia
Función: Besterik
Nombre: Ana Maria Gonzalez García
Función: Besterik
Nombre: Marta Casamitjana del Campo
Función: Besterik
Nombre: IBONE MARTIN BILBAO
Función: Besterik
Nombre: Nerea Otazua Alboniga
Función: Besterik
Quorum mínimo de apertura
3
Otras personas con acceso a documentación
Nombre: José Ángel Rekagorri Azkuenaga
Función: Besterik
Nombre: Idoia Ortega Paniagua
Función: Besterik
Nombre: Carlos Esteban Gómez
Función: Besterik
Nombre: Ana Isabel Aketxe Loñaz
Función: Besterik
Nombre: Rosa Ana Mencía del Río
Función: Besterik
Nombre: Inmaculada Pazos del Rio
Función: Besterik
Órgano de recurso
Descripción: Órgano Administrativo de Recursos Contractuales
Localidad: Vitoria-Gasteiz
Email: oarc@euskadi.eus
Principal: Sí
El contrato es adjudicado por una central de compras
No
CPV's
CPV: Servicios de cantina
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí
Lugar de ejecución principal en la UE
NUTS del lugar ejecución principal
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
No
División en lotes
No
Se aceptan variantes
No
Se aceptan opciones
No
Precios unitarios
Modo de acceso a los pliegos
https://www.contratacion.euskadi.eus/
Duración del contrato
Meses
Plazo
240
Prórrogas
No
La prestación del servicio se reserva a una profesión concreta
No
Solvencia económica y financiera indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
El volumen anual de negocios, referido al año de mayor volumen de negocio de los tres últimos concluidos, deberá ser igual o superior a 250.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 250.000,00 euros.
Criterios de solvencia indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
Haber efectuado servicios de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato, cuyo importe anual acumulado en el año de mayor ejecución, en el curso de los tres últimos años, sea igual o superior a 150.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 150.000,00 euros.
Criterios de adjudicación
Pluralidad de criterios
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios)
Criterio: Características de las obras y equipamientos.
Ponderación: 65
Criterio: Inserción, en las servilletas que proporcione a los clientes, del logo de la UPV/EHU, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 1
Criterio: Oferta diaria plato del día sin gluten, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria plato del día vegano, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Canon mensual.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria de segundos platos (carne/ pescado) a la plancha -en caso de ser ofertado-
Ponderación: 2
Criterio: Precio de ventas al público (IVA incluido) de los productos del Anexo IV.
Ponderación: 25
Criterio: Información del menú de la semana y la lista de precios en página web, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Criterio: Información diaria del menú y los platos del día a través de Instagram, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Se utilizará subasta electrónica
No
Lugar de presentación de las ofertas o solicitudes de participación
Dirección: https://www.contratacion.euskadi.eus/KPELicitacion
Teléfono: +34 945016298
Lenguas en que pueden presentarse las ofertas o las solicitudes de participación
Descripción: Español
Descripción: Euskera
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico
No
Plazo mínimo durante el cual el licitador estará obligado a mantener la oferta
Meses
(a partir de la recepción de ofertas)
2
Cláusulas especiales
Tipo: Medioambientales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Sociales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Igualdad de Mujeres y Hombres
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: No
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Reservado a talleres protegidos
No
A ejecutar en un programa de empleo protegido
No
Obligación de indicar los nombres y las cualificaciones profesionales del personal asignado a la ejecución del contrato
No
Se trata de contratos periódicos
No
Se utilizará el pedido electrónico
No
Se aceptará la facturación electrónica
No
Se utilizará el pago electrónico
No
Valor estimado
5.903.085
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Presupuesto del contrato con IVA
1
Observaciones
Expediente de ingreso canon mínimo a abonar será de 500,00 euros/mes IVA excluido. 11 meses/ año.
Financiado con fondos de la UE
No
Precios unitarios
Concepto: Menú del día.
CPV: Servicios de cantina
Precio con IVA: 7,5
Precio sin IVA: 6,82
Garantía provisional
No
Garantía definitiva
No
Ficheros
Nombre del fichero: DOC 1-MEMORIA-fda.pdf
Tipo de fichero: Memoria justificativa
Nombre del fichero: APROBACIÓN.pdf
Tipo de fichero: Aprobación del expediente
Nombre del fichero: espd-request (53-22 PA Serv.).zip
Tipo de fichero: DEUC
Nombre del fichero: PCAP.pdf
Tipo de fichero: Pliego de cláusulas administrativas particulares
Nombre del fichero: Ayuda_DEUC_Licitador_es.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: DOC2- Insuficiencia de medios-.pdf
Tipo de fichero: Informe de insuficiencia de medios
Nombre del fichero: DOC5 PPT.pdf
Tipo de fichero: Pliego de bases técnicas
Fecha límite de presentación de ofertas o solicitudes de participación
19/08/2022 14:30
Fecha límite para ponerse en contacto con el adjudicador
05/08/2022 13:00
Apertura de plicas Capacidad y solvencia
Descripción: Apertura sobre 1.
Fecha de apertura: 08/09/2022 09:30
Pública: No
Apertura de plicas Fórmulas
Descripción: Apertura sobre 2.
Fecha de apertura: 09/09/2022 09:30
Pública: Sí
Lugar: Tramitación electrónica.
Información sobre las personas autorizadas y el procedimiento de apertura: La persona interesada en asistir a la apertura, deberá solicitarlo con 48 horas de antelación para facilitarle el enlace a la reunión virtual. jesusangel.ibarreche@ehu.eus (con copia: contratacion@ehu.eus)
Publicar en Perfil de Contratante
Fecha de publicación
08/07/2022
Publicar automáticamente en el DOUE
No
INFORMACIÓN PUBLICACIÓN HISTÓRICA
Fecha de publicación
08/07/2022 10:40
Expediente
53/22 PA
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Estado de la tramitación
Abierto / Plazo de presentación
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Dirección web de Licitación electrónica
Objeto del contrato
Gestión del servicio de cafetería y comedor de la Escuela de Ingeniería de Bilbao de la UPV/EHU.
Expediente
53/22 PA
Contrato menor
No
Contrato en la gestión del Covid-19
No
Acuerdo Marco
No
Sistema dinámico de adquisición
No
Contratación conjunta
No
Estado de la tramitación
Abierto / Plazo de presentación
Tramitación
Ordinaria
Procedimiento de adjudicación
Abierto
Tipo de contrato
Concesión de servicios
Recurso
No
Licitación electrónica
Licitación KPE
Dirección web de Licitación electrónica
Comunicación
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
No
Poder adjudicador
UPV/EHU - Universidad del País Vasco
Entidad impulsora
Q4818001B - Vicegerencia del Campus de Bizkaia de la UPV/EHU
Organo contratación
La Gerente de la UPV/EHU
Tipo poder
Organismo de Derecho público
Principal actividad
Educación
Contacto Administrativo
Contacto Técnico
Nombre y Apellidos: Rubén Belandia
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946018021
Nombre y Apellidos: Héctor Hernando
Dirección: Campus de Bizkaia.
Teléfono: +34 946012198
Componente de la mesa/comité
Nombre: Jesús Angel Ibarreche Olea
Función: Idazkari
Nombre: Javier Laveaga Fernández
Función: Besterik
Nombre: JAVIER VARONA GUARÁS
Función: Besterik
Nombre: Idoia Hernández Pintor
Función: Besterik
Nombre: Begoña Bilbao Zuazaga
Función: Besterik
Nombre: Maria Mar Ramos Garcia
Función: Besterik
Nombre: Ana Maria Gonzalez García
Función: Besterik
Nombre: Marta Casamitjana del Campo
Función: Besterik
Nombre: IBONE MARTIN BILBAO
Función: Besterik
Nombre: Nerea Otazua Alboniga
Función: Besterik
Quorum mínimo de apertura
3
Otras personas con acceso a documentación
Nombre: José Ángel Rekagorri Azkuenaga
Función: Besterik
Nombre: Idoia Ortega Paniagua
Función: Besterik
Nombre: Carlos Esteban Gómez
Función: Besterik
Nombre: Ana Isabel Aketxe Loñaz
Función: Besterik
Nombre: Rosa Ana Mencía del Río
Función: Besterik
Nombre: Inmaculada Pazos del Rio
Función: Besterik
Órgano de recurso
Descripción: Órgano Administrativo de Recursos Contractuales
Localidad: Vitoria-Gasteiz
Email: oarc@euskadi.eus
Principal: Sí
El contrato es adjudicado por una central de compras
No
CPV's
CPV: Servicios de cantina
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí
Lugar de ejecución principal en la UE
NUTS del lugar ejecución principal
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
No
División en lotes
No
Se aceptan variantes
No
Se aceptan opciones
No
Precios unitarios
Modo de acceso a los pliegos
https://www.contratacion.euskadi.eus/
Duración del contrato
Meses
Plazo
240
Prórrogas
No
La prestación del servicio se reserva a una profesión concreta
No
Solvencia económica y financiera indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
El volumen anual de negocios, referido al año de mayor volumen de negocio de los tres últimos concluidos, deberá ser igual o superior a 250.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 250.000,00 euros.
Criterios de solvencia indicados en los pliegos de contratación
Lista y breve descripción de los criterios de solvencia
Haber efectuado servicios de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato, cuyo importe anual acumulado en el año de mayor ejecución, en el curso de los tres últimos años, sea igual o superior a 150.000,00 euros.
Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse (en su caso)
Igual o superior a 150.000,00 euros.
Criterios de adjudicación
Pluralidad de criterios
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios)
Criterio: Características de las obras y equipamientos.
Ponderación: 65
Criterio: Inserción, en las servilletas que proporcione a los clientes, del logo de la UPV/EHU, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 1
Criterio: Oferta diaria plato del día sin gluten, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria plato del día vegano, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 2
Criterio: Canon mensual.
Ponderación: 2
Criterio: Oferta diaria de segundos platos (carne/ pescado) a la plancha -en caso de ser ofertado-
Ponderación: 2
Criterio: Precio de ventas al público (IVA incluido) de los productos del Anexo IV.
Ponderación: 25
Criterio: Información del menú de la semana y la lista de precios en página web, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Criterio: Información diaria del menú y los platos del día a través de Instagram, en caso de ser ofertado.
Ponderación: 0,5
Se utilizará subasta electrónica
No
Lugar de presentación de las ofertas o solicitudes de participación
Dirección: https://www.contratacion.euskadi.eus/KPELicitacion
Teléfono: +34 945016298
Lenguas en que pueden presentarse las ofertas o las solicitudes de participación
Descripción: Español
Descripción: Euskera
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico
No
Plazo mínimo durante el cual el licitador estará obligado a mantener la oferta
Meses
(a partir de la recepción de ofertas)
2
Cláusulas especiales
Tipo: Medioambientales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Sociales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: Sí
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Igualdad de Mujeres y Hombres
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: No
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Reservado a talleres protegidos
No
A ejecutar en un programa de empleo protegido
No
Obligación de indicar los nombres y las cualificaciones profesionales del personal asignado a la ejecución del contrato
No
Se trata de contratos periódicos
No
Se utilizará el pedido electrónico
No
Se aceptará la facturación electrónica
No
Se utilizará el pago electrónico
No
Valor estimado
5.903.085
Presupuesto del contrato sin IVA
1
Presupuesto del contrato con IVA
1
Observaciones
Expediente de ingreso canon mínimo a abonar será de 500,00 euros/mes IVA excluido. 11 meses/ año.
Financiado con fondos de la UE
No
Precios unitarios
Concepto: Menú del día.
CPV: Servicios de cantina
Precio con IVA: 7,5
Precio sin IVA: 6,82
Garantía provisional
No
Garantía definitiva
No
Ficheros
Nombre del fichero: DOC 1-MEMORIA-fda.pdf
Tipo de fichero: Memoria justificativa
Nombre del fichero: APROBACIÓN.pdf
Tipo de fichero: Aprobación del expediente
Nombre del fichero: espd-request (53-22 PA Serv.).zip
Tipo de fichero: DEUC
Nombre del fichero: PCAP.pdf
Tipo de fichero: Pliego de cláusulas administrativas particulares
Nombre del fichero: Ayuda_DEUC_Licitador_es.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: DOC2- Insuficiencia de medios-.pdf
Tipo de fichero: Informe de insuficiencia de medios
Nombre del fichero: DOC5 PPT.pdf
Tipo de fichero: Pliego de bases técnicas
Fecha límite de presentación de ofertas o solicitudes de participación
08/08/2022 14:30
Fecha límite para ponerse en contacto con el adjudicador
26/07/2022 13:00
Apertura de plicas Capacidad y solvencia
Descripción: Apertura sobre 1.
Fecha de apertura: 08/09/2022 09:30
Pública: No
Apertura de plicas Fórmulas
Descripción: Apertura sobre 2.
Fecha de apertura: 09/09/2022 09:30
Pública: Sí
Lugar: Tramitación electrónica.
Información sobre las personas autorizadas y el procedimiento de apertura: La persona interesada en asistir a la apertura, deberá solicitarlo con 48 horas de antelación para facilitarle el enlace a la reunión virtual. jesusangel.ibarreche@ehu.eus (con copia: contratacion@ehu.eus)
Publicar en Perfil de Contratante
Fecha de publicación
08/07/2022
Publicar automáticamente en el DOUE
No